故事
STORY

現在位置:首頁故事

起源

21115
Vol. 1 --1995年的緣起
”1995閏八月”的時代,股市狂跌,景氣蕭條。也就是我剛退伍的時候,我的好朋友告訴我,醫療器材是一個可以投入的行業。我問她為什麼? 她說:生病跟景氣沒有關係。入行一年後,我的另一個朋友跟我說:”戲棚下,站久就是你的。成功不是給聰明的人,而是堅持到最後的人。” 我很感謝這二位貴人朋友的建議,讓亞仕丹公司一路走到現在!
 
在創業初期,我們跌跌撞撞,幾度瀕臨破產。從像一個溺水的小孩,能抓到的浮木都是救命的工具。到,為許多客戶解決問題後累積的信賴。我們逐漸勾勒出公司的價值,也是亞仕丹公司的信念。

 
我們是做事業,不是做買賣的
 
對於客戶,我們追求長期的合作關係,關心客戶的使用經驗,用創新解決客戶的痛點。對於夥伴,我們重視經驗累積,鼓勵學習當領導者,在過程中創新,希望改變社會。
 
我們堅持本業,在氣道管理的領域,透過教育訓練,讓大家更重視它的重要性。我們創新思維,讓影像插管與體溫維持的產品,普遍的使用在需要的醫療程序環節中。
 
曾經鼓勵我們的人,謝謝您,讓我們穩健的成長。
謝謝指教過我們的人,讓我們能往正確的方向繼續前進。